750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Restes à Manger
29 janvier 2014

Oeufs briochés

Le saviez-vous ?

Sur l’œuf figure un code qui vous informe sur son origine : 

oeufs

Source: http://alimentation.gouv.fr/quoi-de-neuf-dans-l-oeuf

Une poule pond en moyenne 285 œufs par an.
La France est parmi le premier consommateur d’œufs avec en moyenne 230 œufs mangés chaque année par habitant !

 

CIMG1456

 

 Oeufs briochés 

Ingrédients pour 2 personnes : 

  • 2 œufs,
  • 2 petites brioches type pain au lait,
  • Épices : des herbes de Provence, du Cumin, du Curry ou pourquoi pas du piment.

 

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C.

Creuser la brioche en prenant garde à ne pas perforer le tour et mettre de côté le chapeau.
Conserver la mie pour la consommer avec un dessert type crème sucrée.
Casser l’œuf dans la brioche, ajouter les épices.
Refermer avec le chapeau.

Cuire 10 à 15 minutes en surveillant de temps en temps que la brioche ne brûle pas. 

 

Bon Appétit ! 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Super les infos, super l'idée recette.<br /> <br /> Continuez
Restes à Manger
Publicité
Restes à Manger
Archives
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 13 888
Publicité