22 avril 2014
Chaussons apéritif
Cette recette vous permet d’utiliser des restes de viande cuisinés ainsi que des restes de sauce tomates, pour faire de chaussons apéritifs.
C’est une recette facile, simple et réalisable en un rien de temps !
Chaussons apéritif
Ingrédients (pour 2 Personnes) :
- Restes de poulet ou autre viande,
- 1 tomate coupée en petit morceaux, ou des restes de sauce tomate,
- 1 pâte brisée,
- Epices, herbes, fromage râpé.
Préparation :
Mélanger la sauce tomate (ou la tomate coupée en morceaux) avec les restes de viande (vous pouvez ajouter du fromage râpé si vous le souhaitez).
Couper la pâte brisée en 6 ronds, mettre le mélange au centre, puis renfermer la pâte de manière à former de petits chaussons, en prenant soin de bien coller les bords entre eux.Mettre au four pendant 15 min à 180 C.
Les 6 chaussons sont prêts à être dégustés !
Bon Appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires
V
C