750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Restes à Manger
31 janvier 2014

Cupcake à la peau de banane et au chocolat

Cupcake à la peau de banane et au chocolat
Source d'énergie et de potassium, la banane est le troisième fruit le plus consommé en France, derrière la pomme et l'orange. En cuisine, les recettes à base de bananes sont diverses et variées mais qu'en est-il de leur peau ? En effet, peu le savent...
Publicité
Publicité
29 janvier 2014

Oeufs briochés

Oeufs briochés
Le saviez-vous ? Sur l’œuf figure un code qui vous informe sur son origine : Source: http://alimentation.gouv.fr/quoi-de-neuf-dans-l-oeuf Une poule pond en moyenne 285 œufs par an. La France est parmi le premier consommateur d’œufs avec en moyenne 230...
27 janvier 2014

Pizza aux légumes

Pizza aux légumes
Il est conseillé de manger 5 portions de fruits et de légumes par jour pour avoir une alimentation équilibrée et être en bonne santé ! En effet, les fruits et les légumes sont particulièrement riches en vitamines, minéraux et fibres, nutriments nécessaires...
22 janvier 2014

Ramen

Ramen
Le Ramen est un plat asiatique constitué de bouillon, de pâtes, de légumes et de viandes, œufs ou poissons. Au Japon, en 2002, il y a plus de 200 000 restaurants spécialisés dans les Ramen (J.Moskin, Here Comes Ramen, the Slurp Heard Round the World,...
20 janvier 2014

Cake trouve tout

Cake trouve tout
Voici une recette de cake où l'on peut tout mettre dedans ! Cake trouve tout Ingrédients : 180gr de farine, 3 oeufs, 1 sachet de levure chimique, 1 cuillère à soupe de crème (ou 2 de lait), 1 cuillère à soupe d'huile d'olive ou d'arachide, 300g de ce...
Publicité
Publicité
20 janvier 2014

Panna Cotta à la sauce tomate et au chèvre frais

Panna Cotta à la sauce tomate et au chèvre frais
Une recette tout en simplicité, parfait pour un apéro ou une entrée, qui permet de réutiliser un fond de sauce tomate entamé. Panna Cotta à la sauce tomate et au chèvre frais Ingrédients : Reste de sauce tomate, Crème fleurette ou crème liquide (autant...
20 janvier 2014

Bienvenue

Bonjour à tous ! Bienvenue sur "restes à manger", ici vous trouverez recettes et bons plans qui vous permettront de réduire le gaspillage alimentaire au quotidien. 2014 a été déclarée "année européenne de lutte contre le gaspil lage", à ce titre nous...
Publicité
Publicité
Restes à Manger
Publicité
Restes à Manger
Archives
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 13 888
Publicité