750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Restes à Manger
26 mars 2014

Moelleux chococo (sans gluten, sans beurre)

Moelleux chococo (sans gluten, sans beurre)
Le saviez-vous ? Le lait de coco est obtenu après pressage de la pulpe de la noix de coco. Notamment riche en fer et en potassium, il est utilisé dans de nombreux pays pour divers plats (ou boissons) tels que le poulet au coco ou le flan au coco aux Antilles....
Publicité
Publicité
11 mars 2014

Crêpes à la banane

Crêpes à la banane
Crêpes à la banane Ingrédients pour une vingtaine de petites crêpes (ou une douzaine de grandes) : 2 bananes trop mûres 2 œufs 25 cl de lait 125g de farine (idéalement de la farine de manioc) 1 cuillère à soupe d'huile (facultatif) 1 cuillère à soupe...
4 mars 2014

Beignets de Carnaval Antillais à la banane

Beignets de Carnaval Antillais à la banane
Aujourd'hui c'est Mardi-Gras aux Antilles. Le Carnaval est la fête la plus populaire aux Antilles. Pendant près de deux mois (après l’Épiphanie), les défilés s'enchaînent et les carnavaliers se déchaînent sur des rythmes endiablés. A cette occasion, les...
26 février 2014

Gâteau chocolat-courgette

Gâteau chocolat-courgette
Que faire d’un reste de courgette ? Un gâteau au chocolat bien sûr ! Un atout anti-gaspillage mais pas seulement … Une fois râpée, la courgette, par sa texture permet de remplacer le beurre et donc allège le gâteau en calories et en lipides. En effet,...
3 février 2014

Pudding au raisin et pruneau

Pudding au raisin et pruneau
Le pain est un élément incontournable de la gastronomie française, c’est l’aliment le plus consommé en France par la population soit une personne sur dix qui mange du pain au moins une fois par jour. http://alimentation.gouv.fr/les-francais-gros-mangeurs-de-pain....
Publicité
Publicité
31 janvier 2014

Cupcake à la peau de banane et au chocolat

Cupcake à la peau de banane et au chocolat
Source d'énergie et de potassium, la banane est le troisième fruit le plus consommé en France, derrière la pomme et l'orange. En cuisine, les recettes à base de bananes sont diverses et variées mais qu'en est-il de leur peau ? En effet, peu le savent...
Publicité
Publicité
Restes à Manger
Publicité
Restes à Manger
Archives
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 13 888
Publicité