750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Restes à Manger
11 mars 2014

Crêpes à la banane

Crêpes à la banane 

image

Ingrédients pour une vingtaine de petites crêpes (ou une douzaine de grandes) :

  • 2 bananes trop mûres
  • 2 œufs
  • 25 cl de lait
  • 125g de farine (idéalement de la farine de manioc)
  • 1 cuillère à soupe d'huile (facultatif)
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de rhum
  • quelques gouttes d'essences (vanille, amande amère)
  • 1 pincée de cannelle et de noix de muscade

 

Préparation : 

Mélanger tous les ingrédients au mixeur (ou au fouet pour les plus courageux) jusqu'à l'obtention d'une pâte onctueuse.
Faire cuire les crêpes.

Déguster les crêpes natures ou accompagnées de pâte à tartiner, par exemple.

Bon Appétit ! 

Publicité
Publicité
Commentaires
Restes à Manger
Publicité
Restes à Manger
Archives
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 13 887
Publicité