750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Restes à Manger
26 mars 2014

Moelleux chococo (sans gluten, sans beurre)

Moelleux chococo (sans gluten, sans beurre)
Le saviez-vous ? Le lait de coco est obtenu après pressage de la pulpe de la noix de coco. Notamment riche en fer et en potassium, il est utilisé dans de nombreux pays pour divers plats (ou boissons) tels que le poulet au coco ou le flan au coco aux Antilles....
Publicité
Publicité
19 mars 2014

Mises en bouches pour un apéro entre amis

Mises en bouches pour un apéro entre amis
Cette semaine nous avons décidé de vous présenter 4 mises en bouches que vous pourrez réaliser avec des restes de sauces, de tapenade ou encore avec des tomates trop mûres. Simples et rapides vous pourrez les réaliser lors de vos apéros dînatoires pour...
14 mars 2014

Crumble de chips à la courgette

Crumble de chips à la courgette
Après un apéro, il vous reste des paquets de chips entamés. Vous avez des légumes qui commencent à ramollir. Voici une recette originale pour accommoder les deux. Crumble de chips à la courgette Après un apéro, il vous reste des paquets de chips entamés....
11 mars 2014

Crêpes à la banane

Crêpes à la banane
Crêpes à la banane Ingrédients pour une vingtaine de petites crêpes (ou une douzaine de grandes) : 2 bananes trop mûres 2 œufs 25 cl de lait 125g de farine (idéalement de la farine de manioc) 1 cuillère à soupe d'huile (facultatif) 1 cuillère à soupe...
6 mars 2014

Velouté de peaux de courgettes

Velouté de peaux de courgettes
Velouté de peaux de courgettes Ingrédients pour 1 personne : la peau de 4 courgettes « bio », utiliser la chair pour réaliser le gâteau chocolat-courgette par exemple. 10 cl de crème liquide 1 cuillère à soupe de fromage type Philadelphia (ou fromage...
Publicité
Publicité
4 mars 2014

Beignets de Carnaval Antillais à la banane

Beignets de Carnaval Antillais à la banane
Aujourd'hui c'est Mardi-Gras aux Antilles. Le Carnaval est la fête la plus populaire aux Antilles. Pendant près de deux mois (après l’Épiphanie), les défilés s'enchaînent et les carnavaliers se déchaînent sur des rythmes endiablés. A cette occasion, les...
Publicité
Publicité
Restes à Manger
Publicité
Restes à Manger
Archives
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 13 888
Publicité