750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Restes à Manger
6 mars 2014

Velouté de peaux de courgettes

image

 Velouté de peaux de courgettes

Ingrédients pour 1 personne :

  • la peau de 4 courgettes « bio », utiliser la chair pour réaliser le gâteau chocolat-courgette par exemple. 
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe de fromage type Philadelphia (ou fromage blanc) 
  • du sel
  • du poivre
  • 1 pincée de cumin
  • quelques noix de cajou
  • un peu de persil 

Préparation :

Faire bouillir les peaux de courgettes pendant 10 minutes dans de l'eau.
Les mixer avec la crème et le fromage.
Ajouter le sel, le poivre et le cumin. Parsemer de noix de cajou, puis de persil.

Déguster chaud.

Bon Appétit ! 



Publicité
Publicité
Commentaires
Restes à Manger
Publicité
Restes à Manger
Archives
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 13 888
Publicité