10 février 2014
Soupe de carotte au lait de coco
Soupe de carotte au lait de coco
Ingrédients pour 2 personnes:
- 7 à 8 carottes rabougries ou molles,
- 1 pomme de terre un peu molle,
- 1 oignon,
- 15 cl de lait de coco,
- Environ 75cl d’eau (ou remplacé par 75 cl de bouillon de légumes),
- Poivre, un peu d’ail (à votre convenance).
Préparation :
Couper les carottes, l’oignon et la pomme de terre en morceaux.
Dans une casserole, mettre les légumes et l’eau. Ajouter le poivre et l’ail.
Laisser cuire environ 40 min à feu moyen, jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres.
Quand les légumes sont cuits, ajouter les 15 cl de lait de coco.
Remettre le tout à chauffer 2 à 3 min pour que le lait de coco soit chaud.
Mettre le tout dans un mixeur puis mixer.
Si la consistance ne vous convient pas, ajoutez du bouillon.
Vous pouvez ajouter un peu de sésame dessus.
Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires